La visa E-2 Para Inversionistas

En Blandon Law, nos centramos únicamente en la ley de inmigración. Nuestro equipo de expertos legales le asesorará sobre sus opciones y le ayudará a seleccionar el mejor beneficio de inmigración para su situación específica.

Ciertos inversionistas extranjeros que desean iniciar un negocio pueden trabajar y vivir en este país indefinidamente, sin la carga tributaria de los residentes permanentes legales.

Para aquellos de un país con el cual Estados Unidos mantiene un tratado de comercio y navegación, el programa E-2 es una opción atractiva. Dependiendo de la industria, las inversiones pueden ser tan bajas como $100,000. La lista de esos países esta disponible aquí.

Para calificar para la clasificación E-2, el inversionista por tratado debe:

• Ser ciudadano de un país con el cual Estados Unidos mantiene un tratado de comercio y navegación
• Haber invertido, o está activamente en el proceso de inversión, una cantidad sustancial de capital en una empresa genuina en Estados Unidos
• Tratar de ingresar a Estados Unidos únicamente para desarrollar y dirigir la empresa de inversión. Esto se establece mostrando propiedad de al menos el 50% de la empresa o posesión del control operacional

Aunque se requieren renovaciones de visas, los inversionistas pueden solicitar prórrogas ilimitadas de 2 años. Sus cónyuges también son elegibles para los permisos de trabajo y sus hijos pueden asistir a la universidad.

Blandan Law también tiene acceso a una red exclusiva de profesionales del derecho financiero y tributario si necesita ayuda para la formación de su nuevo negocio.

Para comenzar su nueva vida en los Estados Unidos, llámenos al 954-385-0157 o clic en Solicitud de Consulta.